Мегафон +7 925 854 88 40

Мы поможем создать дом Вашей мечты - современный, креативный, функциональный и обязательно уютный!

Черный полотенцесушитель

черный полотенцесушитель

Здравствуйте, дорогие модники и стиляги!

Данная тема родилась неспроста, а по неоднократным запросам наших любимых клиентов.

полотенцесушитель электрический Итак, позвольте представить Вам нашу продукцию в не совсем обычном исполнении — черного цвета! Поверьте, выглядит ну очень стильно и дорого! А пришла эта идея к нам не самостоятельно, а когда покупатели, отчаявшись искать черный полотенцесушитель, попросили нас изготовить его на заказ.
 На финальной стадии производства мы сами были искренне поражены его красотой и изысканностью! При этом цена крашеных полотенцесушителей  AquaRadiator ТМ достаточно демократична и доступна (от 4400 грн.).  полотенцесушитель электрический
 черный полотенцесушитель  Обращаем Ваше внимание — при заказе водяного полотенцесушителя с комплектом квадратных кранов — они также будут ЧЕРНОГО цвета! Поверьте, достаточно добавить еще 1-2 элемента дизайна интерьера черного цвета, и Ваша ванная комната будет неповторимой!

К исполнению в черном цвете готовы модели (смотрите их в разделе ПРОДУКЦИЯ, цены — такие же, как и на белые): Grazia White, Labyrinth White, Labyrinth II, Donna White. Просто указываете необходимый вам тип полотенцесушителя (водяной либо электрический) и его размер.

Удачного Вам выбора!!!