Мегафон +7 925 854 88 40

Мы поможем создать дом Вашей мечты - современный, креативный, функциональный и обязательно уютный!

Советы по выбору полотенцесушителя

Все течёт, все меняется… Как говорится, с прогрессом не поспоришь. К новым технологиям и неожиданным дизайнерским решениям мы уже привыкли практически во всех отраслях нашей жизни, начиная от гаджетов, заканчивая автомобилями, домами и предметами повседневного обихода. И, как известно, очень важно внимание к мелочам!

Тогда почему мы, делая ремонт в нашем любимом, уютном жилище, подбирая изысканную плитку и современную сантехнику, как правило, не уделяем должного внимания такому важному предмету интерьера как полотенцесушитель? Выбираем его по остаточному принципу? А ведь именно радиатор приковывает взгляд посетителей, несёт двойную нагрузку — в качестве элемента дизайна и системы отопления! Несомненно, в современном доме он просто обязан быть красивым, изысканным, стильным, и, конечно же, качественно выполнять свои функции — иметь высокую теплоотдачу и низкое энергопотребление. А ещё, по возможности, приемлемую цену, но этот вопрос каждый покупатель решит для себя сам.

Итак, рассмотрим основные виды полотенцесушителей, которых на современном рынке бесчисленное множество. На что же в первую очередь нужно обратить своё внимание? Конечно же, для начала желательно решить, какой вид обогрева выбрать. На сегодняшний день существует 3 варианта:

♦ водяной, классический, надежный, к которому мы все привыкли, но к сожалению греющему только в холодное время года, когда работает общая система отопления. В этом его особенность. В случае необходимости водяной полотенцесушитель нашего производства может быть дополнительно укомплектован кранами квадратного сечения, при этом все пропорции дизайн-радиатора сохранятся (как на фото). Все нюансы нужно оговорить при оформлении заказа.

♦ электрический с сухим греющим гибким элементом. Главными преимуществом данного вида радиаторов является отсутствие жидкости внутри и экономичное потребление электроэнергии (например, максимальная потребляемая мощность дизайн-радиатора 500х700 мм составляет 70 Вт в час — как у обычной лампочки накаливания). Такой полотенцесушитель совсем не на много дороже водяного, а дарить тепло может круглогодично. Все модели оснащены регуляторами тепловой мощности. Также предусмотрено подключение непосредственно к скрытой электропроводке (в таком случае регулятор мощности, он же включатель-выключатель, расположен на полотенцесушителе). Завершающим этапом для такого изделия может быть порошковая покраска, тогда окончательная цена Вас приятно удивит (обратите внимание на модели White). Возможен выбор цвета — под заказ.